福建体彩31选7

今天是:
  • 设为福建体彩31选7|加入收藏|||  信息检索:
  • 福建体彩31选7楚雄州、元谋县新的社会阶层人士统战工作实践创新基地揭牌成立

    来源:元谋县委统战部 2019-12-18 10:28:00

      12月14日,楚雄州、元谋县新的社会阶层人士统战工作实践创新基地在云南凤凰文旅集团揭牌成立。

      州委统战部副部长杨庆文和元谋县委常委、统战部部长杨春茹为楚雄州、元谋县新的社会阶层人士统战工作实践创新基地成立致辞并揭牌。

      元谋县高度重视新的社会阶层人士统战工作,按照楚雄州新的社会阶层人士统战工作实践创新基地试点工作要求,切实加强领导、落实工作措施,认真研究和探索做好新的社会阶层人士统战工作的新途径、新方法,取得了较好的成效。

      经州委统战部考评验收,元谋县创建示范工作开展有序,措施有力,成效明显,达到州级实践创新基地“六有”(即:有人带、有阵地、有队伍、有机制、有特色、有活动)建设标准,决定命名元谋县新的社会阶层人士统战工作实践创新基地(云南凤凰文旅集团有限公司)为“楚雄州新的社会阶层人士统战工作实践创新基地”。
      元谋县新的社会阶层人士统战工作实践创新基地(云南凤凰文旅集团有限公司)被州委统战部命名为“楚雄州新的社会阶层人士统战工作实践创新基地”,标志着元谋县新的社会阶层人士统战工作迈出了新步伐,将为元谋县新的社会阶层人士发挥优势,为元谋县经济社会发展献计出力提供良好平台。

      州委统战部相关科室负责人,元谋县委统战部全体干部职工、元谋县文联及云南凤凰文旅集团有限公司相关负责人,元谋县新的社会阶层人士代表20余人参加揭牌仪式。
      (文/李明洁  图/阮朝志)