福建体彩31选7

今天是:
  • 设为福建体彩31选7|加入收藏|||  信息检索:
  • 福建体彩31选7云南省委统战部青年干部理论学习小组开展2019年度第三次集中学习

    福建体彩31选7来源:省委统战部干部处 2019-12-17 15:37:00

      12月16日,云南省委统战部以“思想碰撞,知识分享”为主题,以读书分享会的形式组织青年理论学习小组开展了第三次集中学习。

      会上,每名成员积极踊跃发言,就自己读过的一本或一套书(只要求积极健康向上,范围不限)谈感想、谈收获,分享心得,相互交流,相互学习。大家分享书籍的范围涉及党建、政治、经济、文学、哲学、历史、人文、教育、家庭、健康等多个方面。

       通过此次读书分享会和集中交流学习,有效增进了青年干部间的相互了解,提升了大家多读书,读好书的自觉;进一步了解了青年干部的书籍涉猎范围;也为下一步有针对性开展青年干部的教育培训提供了依据。