福建体彩31选7

今天是:
  • 设为福建体彩31选7|加入收藏|||  信息检索:
  • 福建体彩31选7西双版纳州委统战部真心实意为台商台企排忧解难

    福建体彩31选7来源:西双版纳州委统战部 2019-12-18 15:49:00

        近日,西双版纳州委统战部积极协调,为台商台企解决企业发展过程中遇到的困难和问题,得到了台商的好评,赢得了台商们的信任。

        今年下半年,州委统战部接到台商汪先生来件称,其2016年购买的位于勐海县勐海镇茶厂厂房用地遇到困难,请求帮助协调解决。收到情况反映后,州委统战部高度重视,想台商所想、急台商所急,及时了解相关情况,积极与勐海县相关部门沟通协调,千方百计帮助台商解决遇到的实际困难和问题。为切实解决好问题,12月17日,州委统战部常务副部长、州委台办主任谭元洪到台企召开了由勐海县委常委、统战部长、勐海镇政府镇长、曼尾村委会支部书记等有关部门领导参加的现场协商会,共同研究解决办法,受到了台商的欢迎、获得了点赞。

        一直以来,西双版纳州委统战部都把保障港澳台同胞的权益,切实为港澳台办实事、办好事作为己任,充分发挥自身职能优势,加大与各级各部门的协商、协调力度,主动作为、靠前服务,切实为港澳台同胞和企业办实事、好事。据悉,此次台商反映问题尚属西双版纳州统战机构职能改革后的首次,相关问题的研究解决,为充分发挥西双版纳州区位和资源优势,加强与华人华侨、港澳台同胞的合作交流,吸引更多的侨企、台企到西双版纳州投资兴业打牢了基础,为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,构建“大统战”工作格局提供了有益的实践。