福建体彩31选7

今天是:
  • 设为福建体彩31选7|加入收藏|||  信息检索:
  • 福建体彩31选7普洱:罗海英一行到思茅区走访慰问归侨侨眷及台属

    福建体彩31选7来源:思茅区委统战部 2019-12-13 11:12:00

      12月6日—7日,普洱市台办主任罗海英带领相关科室人员一行,到思茅区开展走访慰问归侨侨眷及台属25户,为他们送去党和政府的关怀。思茅区委统战部副部长、区侨联主席、区侨办主任官励兵陪同。
      每到一处,罗海英一行都与归侨侨眷及台属亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的家庭情况、生活情况和身体状况,听取他们的意见和建议,希望他们更加关心台侨工作,多提意见建议,同时也希望通过他们向海外亲人和港澳台同胞转达问候和祝福,希望海外亲人和港澳台同胞多宣传祖国的发展和思茅的变化,讲好中国故事,传播好中国声音,并把他们对祖国、家乡和亲人的思念之情转化为共圆“中国梦”的强大精神动力。