福建体彩31选7

今天是:
  • 设为福建体彩31选7|加入收藏|||  信息检索:
  • 玉溪:易门县实施”十百千万”工程项目成效明显

    来源:易门县委统战部 2019-12-17 15:38:00

        易门县按照云南省委、省政府部署,积极实施“十百千万”工程,近年来,民族团结进步示范区建设不断取得新成效,通过实施一系列项目建设,增强了示范村的发展后劲,改善了少数民族群众生产生活条件,在全县少数民族村寨起到了示范效应作用。

        2013年至2019年,通过积极向上争取,省民委、省财政厅共审批下达易门县“十百千万”项目资金2300万元,实施项目17个,实施内容主要有道路硬化、饮水、科技活动室建设、公厕、村庄绿化、等基础设施建设以及产业发展、素质提高培训、示范户、精神文明建设等,建成一批交通、水利、农田整治等基础设施工程,项目村的公共基础设施和环境卫生状况,村容村貌大为改观,村民生产生活条件明显提高。其中,建成示范乡建设项目1个,示范村建设项目14个,民族特色村寨保护与发展项目建设2个,各个项目村的基础设施建设得到较大改善。 (李如仙)