福建体彩31选7

今天是:
  • 设为福建体彩31选7|加入收藏|||  信息检索:
  • 福建体彩31选7保山:隆阳区非公经济人士专题学习十九届四中全会精神

    福建体彩31选7来源:隆阳区工商联 2019-12-19 10:49:00

      连日来,隆阳区组织全区广大非公有制经济人士代表对中共十九届四中精神就行了分场次专题学习。

      非公经济人士表示:全会提出了坚持公有制为主体、多种所有制经济共同发展和按劳分配为主体、多种分配方式并存,把社会主义制度和市场经济有机结合起来,不断解放和发展社会生产力是我国国家制度和国家治理体系的显著优势之一,充分定了非公经济的地位。

      全会提出要毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展,坚持按劳分配为主体、多种分配方式并存,加快完善社会主义市场经济体制,完善科技创新体制机制,建设更高水平开放型经济新体制。将进一步提振非公经济发展信心,激发非公有制经济活力,推动非公有制经济健康发展。

      广大非公经济人士对一致认为,随着十九届四中全会精神的贯彻落实,民营经济将会迎来更好的发展环境,一定会抓住机遇,把握未来,为隆阳区经济社会发展作出更大贡献。