福建体彩31选7

今天是:
  • 设为福建体彩31选7|加入收藏|||  信息检索:
  • 福建体彩31选7保山:隆阳区扎实推进民营企业评议政府职能部门工作

    来源:隆阳区工商联 2019-12-19 10:40:00

      近日,隆阳区民营企业评议政府职能部门工作会议在永昌会堂召开。会议旨在全面贯彻落实区委、区政府的部署要求,进一步构建“亲”“清”新型政商关系,着力推动作风再改进、政策再落实、环境再优化,更好地为全区民营经济发展服务,进一步激发民营经济发展活力。

      会议由区工商联组织,区政协副主席、区工商联主席廉云涛出席会议并作动员讲话,区纪委派驻区政协机关纪检组到会指导,35家规模以上企业、40家中小微企业、5家个体工商户共计80家受邀参加评议的民营经济代表参加了此次会议。
       会议指出,民营企业评议政府职能部门工作是贯彻落实好习近平总书记关于支持民营经济发展重要讲话精神,构建 “亲”“清”新型政商关系的具体举措。是抓好各级党委政府支持民营经济发展系列政策措施落实落地落细的具体实践。是深入推进“放管服”改革,改进工作方法、转变工作作风、提升服务水平、提高办事效率的重要抓手。是广大民营企业充分发挥民主监督作用,讲真话、说实情、建诤言,如实反映企业的问题和困难,促进良好政商互动的迫切需要。是不断优化营商环境,激发民间活力,加快民营经济发展,实现跨越式发展的客观需要。