福建体彩31选7

今天是:
  • 设为福建体彩31选7|加入收藏|||  信息检索:
  • 保山隆阳:寒冬天冷爱无限,光彩照耀暖人心

    来源:隆阳区委统战部 2019-12-19 10:26:00

      近日,安踏(中国)云南分公司总经理、保山泉州商会理事长林三旷、保山泉州商会会长王声提一行三人在区政协副主席、区工商联主席廉云涛以及区政协、区工商联、区光彩事业促进会、区教育局和瓦马乡工作人员的陪同下,走进区政协挂钩帮扶的瓦马乡棉嘎村,为棉嘎小学69位学生送来了价值3.5万元的运动服装。

      在捐赠仪式上,区政协副主席、工商联主席廉云涛代表隆阳区政协、隆阳区工商联,向捐赠方安踏(中国)云南分公司、保山市福建泉州商会以及隆阳区光彩事业促进会表示了深切的敬意和衷心的感谢。他讲到,隆阳区光彩事业促进会自去年十二月份召开大会,今年五月在民政局备案登记正式成立以来,在各级领导的关心下,在区工商联的指导下,团结广大非公有制经济人士做了大量卓有成效的工作,先后捐赠帮扶了瓦渡乡安和小学、杨柳乡阿哼寨小学,资助了瓦渡乡荒田村和辛街乡马鹿塘村困难学生,捐款累计近60万元。今天,保山市福建泉州商会心系隆阳区的光彩事业,携手安踏(中国)云南分公司为瓦马乡棉戛小学的同学们送来了69套崭新的服装,这是对隆阳教育事业和光彩事业的极大关爱和支持,也是对隆阳教育发展的极大鼓舞和促进。最后他希望同学们牢记社会的关心和希望,将爱心人士的关爱,化为奋发学习的动力,以优异的成绩回报社会。

      安踏(中国)云南分公司总经理、保山泉州商会理事长林三旷先生向同学们讲述了此次捐助活动是由安踏集团丁幼棉女士赞助提供的,希望尽企业及爱心人士之力,助学子成长。
    受助学生接受了爱心企业送来服装,并表示将更加刻苦学习,以更加优异的成绩来回报社会,绝不辜负爱心人士对他们的关心和期盼。