福建体彩31选7

今天是:
  • 设为福建体彩31选7|加入收藏|||  信息检索:
  • 文山:文山市召开民营企业评议政府职能部门工作培训会

    来源:文山市委统战部 2019-12-18 11:11:00

      12月17日上午,文山市召开民营企业评议政府职能部门工作培训会,市工商联副主席、秘书长彭祖明主持会议,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记、市政府侨务办主任王继彪出席会议,并作讲话。全市60余名非公经济代表人士和工商联全体干部职工参加会议。

      会议指出,开展民营企业评议政府职能部门工作是贯彻落实党的十九大精神、贯彻落实党中央和国务院关于支持民营经济发展系列大政方针的重要举措,是抓好省、州、市支持民营经济发展系列改革措施落实落地落细的具体实践,是广大民营企业充分发挥民主监督作用,讲真话、说实情、建箴言,如实反映企业的问题和困难,促进政商互动的迫切需要,是不断优化商业环境,构建 “亲”“清”新型政商关系的具体举措,是深入推进“放管服”改革,改进工作方法、转变工作作风、提升服务水平、提高办事效率的重要抓手。
      会议要求,各非公企业要统一思想,充分认识开展好民营企业评议政府职能部门工作的目的和意义,切实把握工作重点,严密工作纪律,紧盯工作任务,强化工作指导,客观公正评议,确保按时、按质、按量完成各项工作任务。
      会上,市工商联副主席、秘书长彭祖明就民营企业评议政府职能部门工作作了业务培训和具体安排。