福建体彩31选7

今天是:
  • 设为福建体彩31选7|加入收藏|||  信息检索:
  • 福建体彩31选7昭通:水富市委统战部召开党外人士座谈会

    福建体彩31选7来源:水富市委统战部 2019-12-16 17:40:00

      12月13日,水富市委统战部召开党外人士座谈会,水富市委常委、统战部部长、政法委书记曾武红主持会议并讲话,部分党外人士参加了座谈会。

      会上,水富市委统战部、民宗局、政法委、工商联通报了水富市政法、统战、民宗、工商联工作,曾武红介绍了当前水富经济社会发展况、“港园城”三位一体发展战略、“美丽县城”建设等情况。与会人员紧紧围绕“港园城”三位一体融合发展、“美丽水富”建设、“民族团结”融合发展、脱贫攻坚、党外领导干部教育培养、民营企业发展等主题建言献策、畅所欲言。针对党外人士的意见建议,曾武红一一进行了答复,并要求有关责任部门牵头,认真抓好意见建议的贯彻落实。
       曾武红要求,一是要讲政治,全面提高思想觉悟。党外人士要加强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做到和党中央保持思想统一、政治团结、行动一致。二是要讲团结,全面促进社会稳定。要以政治引领、发展引领、“交往、交流、交融”、文化浸润、纪律要求、法治保障等“六个方面”做好民族团结工作。团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的因素,把思想和行动统一到市委、政府的各项决策部署上来,统一到各项目标任务的落实上来,打赢水富市“五大攻坚战”,更好地推进“港园城”和“美丽水富”建设。三是要担使命,凝心聚力谋发展,要着力加强对党外知识分子、非公有制经济人士和新的社会阶层人士的团结引导,扩大统一战线的团结面和包容性,动员社会各方面力量积极投身经济建设,在水富市“港园城”、脱贫攻坚、提升人居环境、招商引资、发展非公有制经济等方面大显身手。