福建体彩31选7

今天是:
  • 设为福建体彩31选7|加入收藏|||  信息检索:
  • 省委统战部离退休人员党支部学习贯彻党的十九届四中全会精神,发挥离退休党员正能量

    福建体彩31选7来源:离退办 2019-12-18 16:23:00

      党的十九届四中全会召开后,省委统战部离退休人员弥勒寺片区党支部、东华片区党支部分别召开党员会议,迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮。省委统战部离退休人员党总支、离退办有关同志参加会议。

      集中学习会上,弥勒寺片区党支部离退休党员们全文学习了党的十九届四中全会公报,并围绕“守初心 担使命”主题,从自身入党多年来的经历,新中国成立70周年来的变化畅谈感受和体会。东华片区党支部充分利用党员活动阵地,用好党建智能TV教育工具,集中学习党的十九届四中全会文件精神,学习《习近平同志在党的十九届四中全会上的报告和讲话》,使老同志们深刻认识党的十九届三中全会以来党和国家各项事业取得的辉煌成就,从中汲取奋斗前行的强大力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提高离退休党员队伍综合素质,增强离退休基层党建工作活力。

      会后,老同志们表示,在接下来的学习中要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,准确把握全会的重大意义和精神实质,要始终做到退休不褪色,离岗不离党,始终在思想上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,听党话,跟党走,继续为党和人民的事业发挥正能量。