福建体彩31选7

今天是:
  • 设为福建体彩31选7|加入收藏|||  信息检索:
  • 明确方向再起程 健全长效制度机制推进主题教育深入开展--省委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议

    福建体彩31选7来源:办公室 2019-11-19 11:21:00

      11月15日,省委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议。部主题教育领导小组组长、常务副部长杨国宗出席会议并作讲话,部主题教育领导小组办公室常务副主任、二级巡视员吴昀三主持会议,部主题教育领导小组成员及办公室有关同志参加会议。

      会议审议通过了《省委统战部主题教育整改落实情况“回头看”报告》,聚焦持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走往心里走往实里走、整改方案落实、专项整治进展、上下联动整改四个方面情况,对主题教育工作进行了深入地分析研判,研究了新征集到需要上下联动进一步整改的7个方面16个问题的任务分工,查找了问题,强化了责任,细化了措施,提出了时限和标准要求,明确了方向。

      杨国宗强调,党的十九届四中全会明确我们党要建立不忘初心、牢记使命的制度。要敏锐把握“不忘初心、牢记使命”主题教育永远在路上,“回头看”不是主题教育的终结,分析研判是一次查找不足、明确方向的主题教育再起程,决不能有松口气、歇一歇的思想,要提高站位、绷紧弦,保持政治定力,继续压紧压实管党治党政治责任,始终把政治建设摆在首位,着力深化习近平新时代中国特色社会主义思想武装,牢固“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命;要坚持问题导向,持之以恒推进整改整治工作,以扎实的整改整治成效赢得广大统战成员和统战对象的支持和信任,画出最大同心圆;要注重总结提炼,运用好主题教育成果,建立健全长效制度机制,以精准化的思维、项目化的措施,推进省级统战系统机关党的建设全面进步、全面过硬。
      (中共云南省委统战部网络宣传特邀通讯员 何薇)