福建体彩31选7

今天是:
  • 设为福建体彩31选7|加入收藏|||  信息检索:
  • 福建体彩31选7保山:隆阳区政协对全区城市综合执法工作进行民主评议

    来源:隆阳区委统战部 2019-12-19 10:43:00

      加强隆阳民主政治建设,助推全区城市综合执法工作更好开展,12月5日,政协隆阳区委员会第五届常务委员会组织部分政协常委,对全区城市综合执法工作进行民主评议。

      当天,政协常委们分别对升阳路公厕的管理情况、保山学院北门小广场的环卫保洁及绿化管护工作情况、隆阳区数字化城管指挥中心运行情况、中梁碧桂园建筑工地施工运输车辆管理情况进行了实地调研察看,并在调研后召开了座谈会,以听取工作汇报、发放问卷调查表测评等方式,了解了近三年来全区城市综合执法工作开展情况。

      评议中,常委们从城市综合执法干部队伍建设、领导班子建设、工作开展情况、贯彻落实党风廉政建设情况等方面进行了认真负责的民主评议,对城市综合执法工作作出实事求是的评价,并提出了工作建议。


      参加民主评议的城市综合执法工作部门表示,要切实提高认识和眼光,严格依法依规执法,文明礼貌行使职权,充分发挥主观能动性,加强干部队伍素质,加强沟通协调,形成合力,为保山建设现代化大城市服好务、尽好责。