福建体彩31选7

今天是:
  • 设为福建体彩31选7|加入收藏|||  信息检索:
  • 曲靖市召开民主党派、无党派人士代表知情明政通报会

    来源:曲靖市委统战部 2019-12-17 11:06:00

      为贯彻落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》、《中共曲靖市委办公室关于印发〈中共曲靖市委2019年政党协商计划〉的通知》精神,支持市级民主党派、无党派人士更好地履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,12月13日,市委统战部召开曲靖市民主党派、无党派人士代表知情明政通报会。市委统战部副部长、市政府侨办主任付瑜主持通报会。
      通报会上,市发改委党组书记、主任段宏波通报2019年曲靖市经济社会发展总体情况、当前和今后一个时期曲靖经济社会面临的形势、新常态下一步曲靖经济高质量发展方向、下一步工作思路和重点举措;市纪委副书记、监委副主任龙光志通报2019年全市党风廉政建设和反腐败工作情况、下一步工作思路和重点举措。
      付瑜指出,开展曲靖经济社会发展情况、党风廉政建设和反腐败工作通报,有利于促进市级民主党派、无党派人士知情明政、参政议政作用的发挥。
      付瑜希望,市级民主党派、无党派人士要深入学习贯彻党的十九大,十九届二中、三中、四中全会,中央经济工作会议精神,进一步提高思想认识,传承多党合作优良传统,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,更加广泛地凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,把思想和行动统一到中共中央确定的大政方针、决策部署上来,协助党和政府做好解疑释惑、理顺情绪、化解矛盾、凝聚共识工作。
      市级民主党派市委委员、非民主党派市委委员的市级以上人大代表、政协委员和骨干成员,无党派人士代表,共200余人参加通报会。