福建体彩31选7

今天是:
  • 设为福建体彩31选7|加入收藏|||  信息检索:
  • 福建体彩31选7民建昭通市委召开2019年度提案工作会议

    福建体彩31选7来源:民建昭通市委 2019-12-17 10:18:00

      12月13日,民建昭通市委召开2019年度提案工作会议,会议认真总结了2019年提案及调研工作,对2020年全市提案工作提出了要求。会议由民建昭通市委副主委、市应急管理局副局长欧文光主持。民建昭通市委参政议政和理论研究委员会委员及各支部主要负责人参加了会议。

      欧文光通报并充分肯定了民建昭通市委2019年的提案工作,同时也提醒各位委员要清醒地认识到提案工作中还存不足,特别是在提案质量方面,还需结合市委、政府的总体部署、规划和昭通的实际,深入调研、认真思考、不断总结,努力提高参政议政能力,为市委、政府当好参谋助手,履行好参政党职能。
      专职副主委郎焱培提出,一是要切实加强理论学习,提高参政理论素养;二是要紧紧围绕昭通脱贫攻坚,有针对性地开展调查研究,收集资料,为明年两会提前做好准备工作;三是要发挥民建联系经济界的优势、抓住重点、精心选题,正确把握好民建履行职能的着力点,不断提高提案质量水平。