福建体彩31选7

今天是:
  • 设为福建体彩31选7|加入收藏|||  信息检索:
  • 福建体彩31选7夭建国:不忘合作初心 继续携手前进

    来源:楚雄州委统战部 2019-12-16 17:07:00

      编者按:今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。70年来,楚雄州各民主党派、无党派人士与中共楚雄州委谱写了彝州多党合作事业新篇章。日前,楚雄州召开民主党派、无党派人士“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育座谈会。各民主党派负责人、无党派人士纷纷表示深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持中国共产党的领导,坚定走中国特色社会主义道路,为推进楚雄州高质量跨越式发展共同奋斗。

    ▲夭建国到南华龙川镇调研
      今年,10月1日上午在北京天安门广场举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行活动。习近平总书记在庆祝大会的重要讲话,回顾了在中国共产党的坚强领导下新中国70年来取得的伟大成就,展望了中华民族伟大复兴的美好未来,明确指出了前进征程中全体中华儿女团结奋斗的目标与方向,彰显了大国气度和责任担当。
      在前进征程上,农工党楚雄州委将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,矢志不渝坚持中国共产党领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实肩负起中国特色社会主义参政党的光荣使命,不忘合作初心、继续携手前进,努力实现习近平总书记提出的“四新”“三好”要求。坚持以思想政治建设为核心;夯实组织建设这个基础;强化履职能力作为支撑;用好作风建设这个抓手;强化制度建设作为保障。继续秉承多党合作初心,充分发挥我国新型政党制度的独特优势,凝心聚力、同心同德、不懈奋斗,团结带领全体党员为谱写中华民族伟大复兴中国梦楚雄篇章贡献智慧和力量。
      (供稿:农工民主党楚雄州委主委 夭建国)