福建体彩31选7

今天是:
  • 设为福建体彩31选7|加入收藏|||  信息检索:
  • 蒲涌:风雨同舟七十载 携手并进谱新篇

    来源:楚雄州委统战部 2019-12-16 17:07:00

      编者按:今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。70年来,楚雄州各民主党派、无党派人士与中共楚雄州委谱写了彝州多党合作事业新篇章。日前,楚雄州召开民主党派、无党派人士“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育座谈会。各民主党派负责人、无党派人士纷纷表示深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持中国共产党的领导,坚定走中国特色社会主义道路,为推进楚雄州高质量跨越式发展共同奋斗。

    ▲蒲涌到楚雄市洒巴苴村委会调研
      一滴水折射太阳的光辉,在庆祝新中国成立暨多党合作制度确立70周年之际,回顾楚雄民进组织的发展历史,每一次的发展进步也正是祖国富强、民族振兴、彝州进步的生动折射。
      “跟着共产党走才是在正道上行”是民进革命前辈的深情嘱托,也是各民主党派发展进步的共同心声。民进楚雄州委要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高“五种能力”,为彝州的经济腾飞作出应有的贡献。
      当前,各民主党派正在开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,民进楚雄州委要以主题教育活动为载体,努力提高履职水平和能力,切实推进高素质参政党建设步伐,更好的适应新时代对民主党派履行职能的新要求。
      学史铭志牢记先辈事迹,咏叹讴歌应和时代强音。新时代,民进楚雄州委要继承老一辈革命家的优良传统,切实增强理解大局、服务大局的能力和水平。要充分发挥界别特色优势,紧紧围绕楚雄州“1133”战略,参政议政、谋献良策,发出有特色、有依据、有立场的参政议政好声音。做有新意、切实际、有作为、能担当的参政党,为楚雄州高质量跨越式发展凝心聚力,作出新的更大的贡献。
      (供稿:民进楚雄州委主委 蒲 涌)